14 февраля.

Февраль?-Февраль!.. Уже весна!
Уже коты орут на ветках
призывно: -Погуляем,детка!-
Мурлыке,спящей у окна.
 
А значит,можно в феврале
вдруг ощутить,что сердце тает,
что солнце нам с тобой блистает
с картин Лорана Парселье.
 
За две недели до весны
уйдут заботы и рутина,
и в день святого Валентина
мы все поймём,что влюблены!