ЧТО ЗАРАБОТАЛ, ПОЛУЧИ !
Мне не понять твоих измен,
Хотелось побывать героем,
Хотел реальных перемен,
Что ж, получай, ты их достоин!
Готовить перестану вкусно,
Стирать не буду я тебе,
Не буду в сексе я искусной ,
Ты к этой сам подвел черте.
Чужим ты станешь мне совсем.
Мы будем жить, как в коммуналке,
У нас не будет общих тем,
А лишь упреки в перепалке.
И буду я с тобою жить
Твоих измен не забывая,
И хоть топор войны зарыт,
Тебя я словом убиваю.
Давно растратив чувства все
И став почти чужими,
Живут два недруга в семье,
А были ведь родными.