Ссора

 Где-же бисеру взять мне две горсти,
 что-бы бросить Судьбе на порог.
 Где вы ходите пьяные гости,
 я сегодня весь день одинок.

 Я сижу возле двери скучаю,
 два стакана стоят на столе.
 В них налить нужно крепкого чаю,
 и подумать сейчас о тебе.

 Где ты ходишь раскосая шлюха,
 где мотает тебя на ветру.
 Я тебе прошепчу прямо в ухо,
 что тебя больше я не люблю.

 Так за что-же любить потаскуху,
 ту которую днём не найдёшь.
 Я бы дал бы тебе оплеуху,
 но ты где-то к другому идёшь.

 Где-то манит тебя сладкий запах,
 где-то мягче постель и уют.
 И туда ты скорее стремишься,
 где с порога коньяк подают.

 Я налью тебе горькое зелье,
 и достану с ларя разносол.
 Утолю я твоё послехмелье,
 ты допьёшь огуречный рассол.

 Я открою тебе дверь на выдох,
 и последний налью посошок.
 Что-бы стресс тебя больше не мучил,
 что-бы мозг твой не чувствовал шок.

 Уходи и не смей возвращаться,
 больше я не открою к себе.
 Мне не хочется больше общаться...
 - Вообще вспоминать о тебе!