Сплетни

 Мне не колет глаза чьи-то сплетни,
 правду в них не ищи не найдёшь.
 Злые люди гадают намедни,
 и цена этим россказням грош.
 
 Как же скучно людишкам без сплетен,
 не украшенной серости быт.
 Если двое по пьянке подрались,
 значит кто-то конечно убит.

 Если девушка мини надела,
 значит могут шалавой назвать.
 Языками молотят умело,
 лишь-бы дело руками не знать.
 
 Распустили свои злые толки,
 слюни брызжут и ярость в глазах.
 Люди стали как серые волки,
 только с грязью на красных устах.

 Так и длится не зная истока,
 приукрасив стыдливый рассказ.
 Если б люди боялись не много,
 то-бы жизнь была чище у нас.

 Стыд и страх потеряли вещуньи,
 перебрались давно в интернет.
 Может совесть когда-то проснётся,
 там где правды давно уже нет.

 Не точите вы лясы напрасно,
 не смешите в России народ.
 Те-кто души свои не запачкал,
 значит так-же не выпачкал рот.
 
 И по этому я вас не слышу,
 и по этому я не грущу.
 Потому-что напраслину эту,
 я к себе близко не подпущу.