Женщина в баре сидит одна...

Женщина в баре сидит одна...

Женщина в баре за стойкой сидит,
Играет "Шабли" в хрустальном бокале.
Не виновата в том, что ... Одна:
Просто мужчины скучными стали...

Женщина в баре. Собой не дурна,
И на ногах, чулочки от "ОRI".
Тридцать седьмая грустит весна,
Взгляд "отдаёт" привкусом боли...

Женщина в баре пьёт и грустит,
И "поедает" мужчин глазами:
Тот не опрятен, это не брит,
Как вы меня, мужики, достали...

Женщина в баре, - хочет Любви
Тихо вздохнёт. Дрогнут ресницы.
Снова наполнит вином бокал,
И будет смотреть в незнакомые лица...