ЗАДУМАННОЕ

                                  Задуманное...
Задуманное , я зажму в ладошках …
Несу по жизни чтоб не расплескать ,
Но злой сосед готовит мне подножку
И те кому я нес , ни с чем опять…
Соседи злые , «добрые старушки»
Раскланиваясь , проклинают вслед …
И смысл жизни , как любимые игрушки
Ломаются порой , а если смысла нет …?
Иллюзия , в которой я живу
Комфортная , не стоит и гроша …
Задуманное , для чего несу ?
Душа бессмертная , бессмертная душа
Покоя телу не дает…
Рвет переборки изнутри , снаружи !
Задуманное все же донесет…
Заждавшиеся , вскоре обнаружат !
Август 2015