Бизнес - Православие

Аудиозапись

Святое мешается с жаждой наживы,
На всём церковь делает прибыль. 
Иконы лепят, из пластмассы на тару. 
Цена на всё есть подобно базару.
Припев:
Купить прощенье можешь ты без труда-
Деньгами отмыться помогут всегда.
И золотом покрыто почти всё и везде,
Процветает бизнес-Православие.

Когда придёт Мессия, чтоб разогнать?
Срок не известен, а пока надо брать!
Грех отпустить можно любой
Мирское каждому не чуждо порой.
Припев:
Купить прощенье можешь ты без труда-
Деньгами отмыться помогут всегда.
И золотом покрыто почти всё и везде
Процветает бизнес-Православие.