Осень

Снова осень  приходит в Россию,
Снова слякоть, дожди, холода
Ну зачем ты уходишь куда-то
Снова, Лето, уходишь куда?

Через год снова Осень встречаю
Подожди, подожди, подожди
Я из прошлого года душою 
Не вернулся с прощанья любви

До свидания, мой друг, до свидания!
Образ твой я в душе сберегу
Каждый год я тебе изменяю
С новым Летом я снова уйду

Эта Осень приходит незримо
Мои чувства остыли Любви
До свидания, мой друг, до свидания
До свидания, мой друг, и прости