О любви

Сочини мне песню, песню о Любви
И под рифмы строчек музыку сложи
Чтобы сердце билось, билось горячей
Сочини мне песню, сочини скорей

Музыка играет, ты мне говоришь,
Что ты слов не знаешь, потому молчишь
Так откуда песня в меня в душе?
О Любви прекрасной, о Любви к тебе

Сочини мне песню, песню о Любви
Пусть без слов, без  рифмы - просто промолчи
Я услышу песню, я сложу слова
Музыку сыграет нам Любовь сама