Все нереально

Все нереально
Все нереально! 
Вязкий, тощий мир, 
Где рыбы идеальной 
Ребра есть гарнир. 

На блюде века 
Взрастает груда муляжей 
От мыслей человека 
До трудоемких миражей. 

Так долго не идут, 
Ведь стоптаны подошвы 
И беспокоит зуд 
Истории и прошлой 

Жизни, трагедий и комедий, 
Ироничных дубляжей 
И пластилиновых столетий, 
Когда закончатся уже... 

В туманной дымке, 
Кажется, буквальной, 
Все ложь, все выдумка! 
Все нереально!