Напротив окна на третьем этаже

Напротив окна на третьем этаже
Вообще-то у меня есть! 
Что? - вы спросите. 
Ни встать, ни взять, ни сесть. 
Мысли! Носите 
И вы наверное, 
А, возможно, и нет. 
Надеюсь, первое. 
Все-таки имеется. Свет 
Включен, конечно. Ночь, 
А сигарета коротка, 
Как этот миг, точь-в-точь. 
Да-да. Встретить с высока - 
Третий -- этаж... 
Рассвет. Ага. То что надо. 
Сонный антураж. 
Надоело, но рядом.