Плащ не снимая...

Плащ не снимая...
Плащ не снимая, в сеть включаю...
Включаюсь в Сеть...
И в виртуальность вновь сливаю
Комфорт и честь.
 
Плеч ниже отрастила волосы,
Но в них никто
Не запускает пальцы - лотосы.
Никто... Давно...
Когда нас любят, не умеем...
Плывем ко дну.
Вот... стала на любовь взрослее
Ещё одну.
 
За связь свою сердечным голодом
И редким лишь
"Люблю.. люблю", зажмурясь... шепотом
Себя казнишь.
И в мыслях столько допускаешь
Всего за жизнь,
Невольно жизнь не проживаешь -
Ее молчишь.