Быть беде!

 Быть беде в мире, люди поймите!
 Вьюга плачет дождём в феврале.
 С талых вод вы потопа не ждите,
 речь сегодня пойдёт о земле.

 Вижу я как пороки людские,
 набивают по туже карман.
 Дураков здесь не сеют не пашут,
 а лукавым доступен обман.

 Обдурили страну олигархи,
 тянут недры из нашей земли.
 Нас же в угол убогий загнали,
 что-бы мы,лишь молится смогли.
 
 Но учтите "владыки"земные,
 вас накроет волной Океан.
 Потому-что земля не потерпит,
 вероломство к себе и обман.

 Сбросит скоро ханжеЙ она в бездну,
 лишь в одном нам пророчат беду.
 Что без винные люди России,
 вместе с ними погибнут в Аду.

 Ну а может не стоит боятся,
 всё ровно мы живём за чертой.
 Значит надо поменьше стеснятся,
 если правда приходит нагой.

 Если правда пришла не одетой,
 если правда пришла без красы.
 Значит встань на защиту - не бойся,
 а иначе порвут её псы.

 Будут грызть с наслаждением кости,
 сладко чавкать из недр её.
 Придут к нам заграничные гости,
 чтоб продолжить застолье своё.

 Дьявол вами кнутом управляет,
 поделил между сворой куски.
 Всю планету загадить успели,
 задушили - зажали в "тиски".