Жизнь

Жизнь многогранна
Как ни крути,
Запах ладана
Повозка в пути.

Жизнь безгранична
Как слов карусель
Грусть беспречинна
Рулетка Марсель.

Обёртка в салфетку
Манжетку на грудь
Мне тройку,каретку
Держу дальний путь.

Граница удачи
В полнейшей тиши
Грусть не для дачи
Для близкой глуши.

Человек не безлик
У него есть лицо
Будь дитя иль старик
Все равно есть оно.

Я не поэт,
Не творец,не мечтатель,
Беспричинный рассвет,
Беспощадный читатель,
Разговор о проблемах,
И нить Ариадны,
Решение в дилеммах,
И вход не парадный.

Жизнь многогранна,
И я не один,
Вода из под крана,
И время бежит.

Жизнь многогранна
Как ни крути,
Запах ладана,
Повозка в пути.