...в коробке...

Был я когда-то другим,
Робким,несмелым мальчишкой,
За партой сидящим с книжкой, 
Параграф читая про Рим. 

Был я когда-то не тем,
Мой взор устремлен был на небо,
Всё кушал со свежим хлебом, 
И слова не слышал: гарем.

Был я когда-то "немым"
Слова забывал у "порога",
Боялся любовного рока,
И видел чистейшие сны.

Испорчен был славный мальчик,
Когда в первый раз в коробке, 
Увидел как дядька ввел "пальчик"
Девке в коротенькой юбке.

И сны обратились кошмаром,
В сплошные нагие издевки,
Как взрослые пивом с кальмаром,
Так я наслаждался коробкой. 

Прошло уж немало с той встречи,
Пусть спорт заменил мне мечты,
Но голые,грязные сны,
Таблетка её не излечит.

Влюбился, признался и понял,
Что вот она новая жизнь,
Все мысли расселись по коням,
Но осталась от прошлого нить.

Я вырос нехило,стал мачо чуть-чуть,
И время пришло стать мужчиной,
Но понял скитаясь лавиной,
Не в "пальчике" мужества суть.