Пылай, как первая любовь, ...

Пылай, как первая любовь, ...
********
Пылай, как первая любовь,
Безумством девственных желаний,
И пусть они волнуют кровь,
Не ощущая расстояний ...
*****
Гори, как ранняя звезда,
Лучами света озаряя,
Беги за ними, но куда,
Дороги той не разбирая ...
*****
Лети, как птица, мчись, как лань,
Через миры и чрез преграды,
Так, чтоб отдать кому-то дань,
В рай забегая, мимо ада ...
*****
Плыви потоком бурных рек,
Неси с собой мятежность чувства,
И не унять такой разбег,
Когда в твоей душе не пусто ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Наталья Бучинская – Я Такой Не Была )