Дразнила любовь ...

Дразнила любовь ...
**********
Дразнила любовь красным цветом,
Стелила шелка простыней,
И летом то было, летом,
И он был с нею, нет, с ней ...
**********
Она была им задета,
Объята до самых корней,
И было, то было лето,
И он был сам, рядом с ней ...
**********
Она была, как Джульетта,
И он растворялся в ней,
Кружилось, кружилось лето,
И он погибал вместе с ней ...
**********
Но лето куда-то сбежало,
В ласкутья порвав шелка,
Сбежало, и слов не сказало,
Прощайте, пока, пока ...
**********
А он не хотел прощаться,
К себе прижимая сильней,
Что ж лето, не хочешь остаться,
А я буду, рядом с ней ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Галина Хомчик - Никого не пощадила эта осень