Ты хочешь расскажу ....
*********
Ты хочешь, расскажу про поцелуй,
Мы с ним встречались, это было где-то в парке,
И дни тогда, уже совсем нежарки,
И дождь ещё не льёт
в миллионы струй ...
Я как сейчас, сидела на скамейке,
Читала книгу о превратностях любви,
По озеру гуляли пузыри,
И пастухи играли
на жалейке ...
Ты подошёл, тихонько, незаметно,
Присел поближе, не скрывая интереса,
По виду точно, весь галантный, не повеса,
И сразу разговор,
одномоментно ...
Вы что читаете, давно, и как вам это,
Загадочно, заманчиво, смешно,
И удалось ли вам проникнуть в суть ответа,
Любовь, она ведь не театр,
ни кино ...
На что ему ответила, подумав,
Я знаю, что любовь не майский день,
Лишь поцелуи, после пылких штурмов,
Ответят, что любовь
не дребедень ...
Возможно, ваши мысли очень странны,
И только опыт может дать на то ответ,
И если вы, любимы и желанны,
Быть может нам попробовать?
Да? Нет? ...
И ждать не стал возможного ответа,
В мгновенье запечатал поцелуй,
И вот молчу ... да, да, да, да, да это ...
Рискуй давай, волнуй, воруй,
чаруй, ...
Теперь мы часто повторяем в этом парке,
Все те вопросы и ответы о любви,
И поцелуй, я помню тот был жаркий,
Сейчас придёшь, мы повторим их,
визави ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Kiss Me - Kiss Me