Жизнь внезапно повержена в прах

Жизнь внезапно повержена в прах
Жизнь внезапно повержена в прах
                         Словно карточный домик,
Кто-то скажет:  «Смирись!
                         Ну, подумаешь, не повезло»,
И смеется мне вслед
                          Рыжий пакостный гномик,
Предлагая про счастье забыть,
                          Что навеки ушло.
Я готова из памяти вычеркнуть
                          Лживые лица,
Меркантильных   и мелких людей,
                          С кем сводила судьба.
Но смириться с дешевым предательством
                          И примириться,
Не смогу, не сумею,
                          Пусть будет нелегкой борьба.
А на фоне ущербных,
                          Забыть не смогу настоящих,
Помнить буду до смерти  о них
                           Наяву и в бреду,
Пусть подарит им счастье господь,
                           И удачей манящей,
Освящен будет жизненный путь их
                           Врагам на беду!