Две женщины.

Две женщины.
Татьяне Валентиновне Джалябовой посвящается.
 
 
Бывают  в жизни знаковые встречи,
Когда глаза в глаза, душа к душе,
И единенья трогательный вечер,
И расставаться нет желания уже.  
Две женщины глядят в глаза друг другу,
Беседуют о жизни, о судьбе,
И  вырваться из замкнутого круга
Обид, потерь, шлют импульсы  себе. 
Отчаянья  холодную   усталость
Изгнать хоть на мгновенье из сердец,
Друг другу подарить  отнюдь не жалость,  
А  бесконечной  стойкости   венец. 
Им дружба уготована до смерти?
Иль  оборвется тоненькая нить?
Все ж эти встречи, на слово поверьте,
Дают  нам  силы  верить,  жить,  любить.