Я засыплю тебя стихами

Я засыплю тебя стихами
Что бы в зимнюю пору согреть
Я засыплю тебя словами
О том что есть и будем  иметь

Я посвящу тебе хоть тысячу песен
Что б радость была на лице
О том что мир этот тесен
О том как тебе и мне
Бывало порою обидно
Бывало порою не ладно
Бывало тебя ведь не видно
И от этого было досадно

Где и как я тебя потерял
Где и как упустил я ту нить
Ты прости что в грехах обвинял
Не могу без тебя я прожить

И я ставлю судьбе ультиматум
Ставлю жизненный , дерзкий гратеск
Клал на вас я проклятым матом
Шов судьбы слышу я треск

Сквозь неистовый и серый туман
Я увидел! Я снова прозрел
Это ты! не какой-то обман
И прижавшись к тебе я присел
Так уйти никуда не сумел....