В сердцевине твоего платья

В сердцевине твоего платья
Бабочка
или мне кажется 
но Кто-то Крылатый
бьётся 
В сердцевине твоего платья

Бабочка
я вошел в радугу тьмы
я приютил отчаяние
но Кто-то Крылатый
пьёт мед
В сердцевине твоего платья

Бабочка
или мне кажется
но Кто-то крылатый
послан зеркальной трясиной ночей
в сердцевину твоего платья

Бабочка
или Мотылек Дьявола
Бабочка
или
Птица Некроманта
Бабочка
или
Стервятник

Бабочка
или мне кажется
Но я убил крылатого
В сердцевине твоего платья