Если б мы остались вместе

Если б мы остались вместе,
Может было бы чудесней,
Ну а может быть и нет!
Может - тьма, а может  - свет!

Если б мы остались вместе,
Может было б интересней,
Может - да, а может - нет!
Может - тьма, а может  - свет!



Если б мы остались вместе,
То у нас бы были дети,
На а может быть и нет!
Может - тьма, а может - свет!

Все равно! не зря с тобой
Мы гуляли под луной,
Жечь костры ходили в лес,
Танцевали на Вокзале,
В ожидании чудес!

Нет! Не зря мы были вместе,
Вместе пели наши песни
И картинки рисовали,
И, быть может целовались!!!!
И не зря потом расстались....

Все тропинки и дороги
Людям открывают Боги!