Колокольчики из глины

Колокольчики из глины
Колокольчики из глины!
Как же вы неповторимы!
С травками, грибочками!
С птичками, цветочками!
С рунами и со стихами!
С солнечными небесами!
С черепахами, ежами!
С тиграми и со слонами!
Добрый мастер сделал вас,
Чтоб звенели в трудный час!
И огонь в печи не гас!

Вы звените громко так,
Прогоняя Страшный Мрак!