Коль в обьятья к нелюбимой ...

Коль в обьятья к нелюбимой ...
Коль в объятья к нелюбимой...
Лёг сегодня ты в постель....
Обними Её всё ж.....крепче.....
Чтоб не выгнала " в метель;-)))))"
Град снаружи, дождь со снегом....
Неуютно под дождём!
В ссоре нынче Вьюга с Небом....
Лучше в койке переждём!!!
К нелюбимой жмись покрепче....
Запасайся ты теплом.....
Греет пусть Её твой " перчик "....
Ах....Не вышел бы...."ОБЛОМ"!!!!!!!!