Осенний стих ( лирика ).

Осенний стих ( лирика ).
Ну, вот и Прохлада,.....
 
 Нагрянут Морозы......
 
В Предчувствии Их  
 
 Прольёт Осень Слёзы.
 
Тоска и Унынье.....
 
Листва Облетает.
 
 И с Ранним Закатом
 
 Рассвет Запоздает.
 
 Не Будем о Грусти.  
 
 Подшей Мне Одежду.
 
 Я В Ней Проживу  
 
 До Весны........Я в Надежде!
 
 Надежде на Свет   
 
 И на Яркий Рассвет.    
 
Жила бы Любовь.....  
 
 Нет Печалей и Бед.