Есть маленькая дивная страна

Есть маленькая дивная страна,
Цветок с короной там играют в дружбу.
Ты, улыбнувшись, скажешь: "Nei hou ma"
Я промолчу, чтоб сразу не сесть в лужу..

Куда ты ни пойдешь - вокруг леса,
Тропинки пальм нас доведут до пляжа.
Где снова разбегаются глаза
От всех чудес закатного пейзажа.

Ты смотришь вдаль и ищешь черепах,
Я собираю крабов на коленях,
Песок рассыпется, и у тебя в руках
Останусь только я - как в сновиденьях.

А в центре гул звенящих голосов,
Трамвай Ding Ding прорежет нам дорогу.
Мы вновь бредем с тобой вдоль берегов
И отражаемся в окошках небоскребов.

Но ferry отвезет меня туда,
Где самолеты медленно взмывают.
Там Будда одиноко мне кивает,
А я опять лечу Гонконг-Москва.