Мысли улетают далеко

Мысли улетают далеко
Мысли улетают далеко
И меняются как кадры кинофильма
Думать о хорошем нелегко
Но стараюсь я, стараюсь сильно.
 
Чтобы сильной мыслью своей
Поддержать те струны во Вселенной
Отзовутся что в душе твоей
Чисто, звонко и проникновенно.
 
И тогда, под солнцем в небесах,
Замирая в невозможной дали
Струны вдруг протянут голоса
И случится то, что мы так ждали!