Это милый стих о любви.

Это милый стих о любви.
Вчера прилетели ко мне светлячки, 
они сверкали как фонари,
Когда касались моей руки 
а я их тихонько гладила.
Это милый стих о любви.
Этот стих обо мне и тебе.
Этот стих о нас с тобой.
Когда тебе больно больно и мне.
Когда тебе грустно грусно и мне.
Вот скажи, ты где сейчас?
Этот милый стих о любви.
Этот стих обо мне и тебе.