Не забудьте сделать пожалуйста селфи на дне.

Не забудьте сделать пожалуйста селфи на дне.
Сейчас все напоказ!
Зачем так? Не нужно!
Вы же сами все портите, глупые люди!
Кто - то создал какие -  то чертовы блоги,
А вы уже ищете в них покоя Богов?

Все напоказ, вся  ваша жизнь!
Все ничтожество!
Все притворство весь стыд и весь спам!
Вы же сами хотели развития, множества
модных миссис мисье и мадам.

А что остается от вас?
Скажите может?
Так  где же та  тайна вашей красивой 
чистейшей души?
куда я прийшла, туда ли попала
или ошиблась не теми дверьми?

Ахах, зачем же вы так насмехаетесь...
Чему вы научите чадо свое?
После каждого шага  чтобы нам слышались
камер иканье и кваканье розовых ртов?

Вы хотите чего и сами  не знаете,
только ветер один в голове.
А жизнь то, одна и проходит.
Не забудьте пожалуста,  сделать селфи на дне.