Бьются осколки.

Бьются осколки.
Розы завяли. Шипы остались.
Ваза разбилась. Вода застоялась.
Бусы надела. Бусы порвала.
Они разлетелись. Я очень устала.
Губы потрескались. Больно немного.
Сердце замедлилось. Бьются осколки.
Значит это все к лучшему. Значит так надо.
Ты найдешь себе лучшую. И не нужно страданий.