ТАМ...

ТАМ...
Глупый ветер...
душа нараспашку,
разгулялся, ему все равно,
а луна одинокой дворняжкой
смотрит молча в чужое окно.
Не завидует, нет.
Просто знает,
что за тонким прозрачным стеклом
ни дождей, ни снегов не бывает...
Там уютно,
легко и тепло...