А ПОТОМ...

А ПОТОМ...
Шью наряд непростою иголкой,
Ткань – батист ещё солнечный дней,
И последнею ниточкой тонкой
Шью подол до земли, подлинней.
 
Знаю, нрав твой дождливый несносен,
Прячешь летние звуки струны,
Всё равно я зайду к тебе, осень…
А потом – прямиком до весны!