Рисую

Рисую
Я рисую твой образ, рисую тебя
Рисую мечту лишь для себя
Я рисую глаза, что смотрят любя
Рисую уста, что ласкают меня…

Я рисую тебя лишь для себя,
Но ты лишь мечта, как жаль для меня
И в урне сгоришь безмолвно крича,
И чистый листок заменит тебя…