Где твой блеск, неотразимой красоты?

Где твой блеск, неотразимой красоты?
Пустота в душе ей больно.
Зимой уже расстаял снег.
Он смешался вместе с грязью,
а повсюду слышен смех.
Снег, снежочек, где же, где же  ты?
Где твой блеск, неотразимой красоты?
Тебя люди затоптали.
Полностью вот просто в прах.
Ты ненужен стал им вовсе.
Почему? да просто так.