Раз за разом...

Раз за разом...
Каждый раз - для тебя...
В пространство.
Просто. Искренне. Не выбирая фраз.
Жить тобой не хватает шанса.
Не могу побороть эту блажь.
Привязалась...
При том сделав всё,
Чтоб с тобой того не случилось.
Как при встрече смотреть в лицо?
Лгать-
Притвориться счастливой?..
Ведь сейчас я живу, раз за разом
Вспоминая один анекдот:
Появились однажды в продаже
Фальшивые...
Под Новый Год,
Игрушки для елки блестящие.
Укрытые мягкой листвой,
Выглядят как настоящие,
Только радости от них никакой...