Странное завтра.

Странное завтра.
Выверну свитер, одену потом,
Назову его своим теплым котом,
пока тебя нет рядом со мной. 
Мое сердце так скучает 
хочет ласки и тепла.
Мои руки не согреты,
замерзают ото льда. 
Можно я попрошу? 
Ты сегодня останься ладно?
Нихочу чтоб тебя отняло у меня
какое- то там странное завтра.