Пушистый инфантилизм

Хочется спрятаться в самый дальний из все углов
И сделать так, чтобы никто меня не видел.
Знаешь, такая усталость от всех этих шуточек, ухмылок, слов
В общем такая усталость от жизни.

Я не прошу, чтобы все вокруг меня пожалели,
И не хочу предаваться депрессии.
Просто скоро начнутся метели,
А мне холодно жить в этой версии.

Мне бы ту, что с бархатом и глинтвейном,
Где друзей целый дом и успех.
Мне бы ту, где согрета в кофейном
Близком запахе папиных сигарет.

Чтобы куча гостей и подарков,
В центре елка, под ней сидит кот.
В моем возрасте нет десятков,
Рядом мама готовит пирог.

Мне не хочется жить там, где людям,
Чтобы что-то сказать, нужно врать
И где каждый стремится быть взрослым
Прежде, чем эту взрослость понять.

Мне хочется спрятаться в угол, 
Укутаться пледом и спать.
Проснусь каким-нибудь утром,
Когда солнце засветит опять.