Разбитое сердце

Разбитое сердце
Холодная дама - нет печальней судьбы
Ребенок и демон, смешались в крови
Холодное сердце стучится в груди,
Однажды пело оно - громче струны

Разбитое сердце от обмана и лжи
И чувства твои растворилось в пыли,
Ты сказала – «Нет на земле любви»
Ты решила – «Все они, козлы»…

Ты железная леди, ты камень внутри
Игрушками стали чужые мечты.
И в сердце твоем, нет не капли любви
Мне жаль, не будешь счастлива ты…