Это я защищаюсь от вас от всех.

Это я защищаюсь от вас от всех.
Смотрю на время.
Оно показывает мне  третий час.
Стрелка идет. А я пустота.
Пустота.  Прямо сейчас.
Внутри ничего. Снаружи смех.
 Это я защищаюсь от вас от всех. 
Смотрю на часы. Стрелка идет.
Разве бывает так, что волна пустоты заполняет тебя изнутри?
Бывает так, что совсем ничего, что хоть просто возьми и умри.