современность
Я не знал, что быть современным
Так опасно и сложно порой
Становиться слабым и бренным
И ночами не являться домой
Я не знал, что нужно все время
Гоняться за модой волчком
Для меня это сложность и бремя
Я не дам себе стать дурачком
В чем восторг наблюдать отраженье
В стеклянном куске серебра?
Каждый раз фиксировать зренье
При виде чужого добра
Отпускать людей и бросаться
Их любовью и чувствами вдаль
Так порочно тела касаться
Воспринимая женщин как шваль
Не могу я и ясно- не буду
Подчиняться этим грехам
Я останусь старым, но мудрым
Себе дурачком стать не дам.