тройка

Я хотел бы поведать слепому 
Красоту и просторы полей
Провести по пустому альбому
Яркой краской, без подводки теней

Я хотел бы исполнить глухому 
Песню нежную, на струнном древке 
Я спою эту песнь не любому 
Лишь тому,чье сознание в тоске

Я хотел бы поведать немому
Цепь историй, одну за другой
Он послушен, не поверит пустому
Он не ценит бессмысленный вой

Я хотел бы, но сам, временами 
Понимаю, что сам не такой
Что я сам являюсь местами
Глухой, немой и слепой.