Peter Pepper Red Chilly Willy....Киндайси

Peter Pepper Red Chilly Willy....Киндайси
Перец, что зеленел на полях на равнине широкой, 
нынче убран...
И вот, во дворах, багровые связки
под осенним солнцем пожухли.
Нет больше его-того,
кто учил меня слышать и понимать
все тревоги нашего мира.
Одиноко скорблю о друге.
Пусть  Фудзи-гора
Примет гордого буси...
Перец не скоро взойдет...
 
 
 
/Диджитал-арт автора/