Золотая....Хокку.Танка.

Золотая....Хокку.Танка.
Банкнот осени
не сочту под ногами...
Шуршат… Я богат!!!
 
***
 
Солнце дарит мне
последнее золото.
Уж бабье лето...
 
*** 
 
Олово росы
холодными каплями
на листах ивы...
 
***
 
Золотая брошь
бальное платье моё 
украсила вновь.
Это листок осенний
ветер принес в подарок...
 
 
 
/ Диджитал-автора/