Встреча


В который раз я твоя гостья-Одиночество!
И мы давно с тобой на ты.
За чашкой чая прочитаем прошлые пророчества.
И вновь передо мной положишь чистые листы.
Я напишу на них что я узнала нового,
За время расставания с тобой...
Врагом твоим,безумным счастьем,очарованна
Жила я целый месяц,позабыв покой.
Узнала ,как оно заботливо и нежно может греть меня.
Узнала,как оно безжалостно,открыв секрет двойного дна...
Забыв твои уроки прежние я предалась его игре,
Как принимала знаки ложные за долгожданный свет в окне.
Что мне теперь все чаще хочется,
Родиться снова,стать как все.
Раз уж мечта моя - утопия,
Она приводит лишь к тебе.
Что я устала спорить с разумом,
Отстаивая сердца правоту.
Как больно отдавать победу разуму,
Пытаясь бережно укрыть от сердца правду ту...
Я в этот раз тебе в гостинца,
Свои надежды принесла.
А что еще?!...ты ненасытно,что я имела забрала...
Допит холодный чай из слез,
Давно закончились листы.
Прощаюсь,с болью в сердце от твоих заноз.
-"До встречи"... тихо мне прошепчешь ты.
15.02.2011.