Ветер перемен

Ветер перемен

Аудиозапись

Друзья! Есть хорошие новости:
Ветер перемен летит сейчас к нам!!!
Забудьте хоть раз все условности:
Выметайте из души своей хлам,
Беснуйтесь, кричите от радости - 
И ветерок превратится в тайфун.
Не надо скупиться на шалости,
Освободитесь от тягостных дум.
 
Ветер будет гостем у каждого.
Гламурную пыль с сердец уберёт,
Заставит взглянуть нас на важное
Песню о счастье далёком споёт.
Подарит глазам дождя свежести, -
И сил, чтобы жизнь свою изменить.
Обострит любовь двоих в нежности
Мы счастье начнём ковать и лепить.
Под ношей не буду сутулиться,-
Ветер развеет её в вышине.
Его ожидаю на улице,
Может, составишь компанию мне?