Осень в ожидании

Осень в ожидании
Осень в ожидании своего парада.
Приготовьте зонтики!-
бОльшего не надо!

Нарядитесь в жёлтое,
Красным подчеркните.
И не надо серого,-
Просто уберите.

И тогда, красивая,
Выйдет на дэнц-поле
И станцует весело
Танец с ветром вольным.

Вы не хмурьте брови,
Не сгущайте краски.
Просто этот дождик
Смоет наши маски.

Станет легче каждому,
Словно исповедан.
Это осень-матушка
ОтбелИт нас снегом.

Осень в ожидании своего парада....
Приготовьтесь к лучшему -
БОльшего не надо.