НАДЕЖДЫ МАЛЬЧИКОВ ПИТАЮТ, 18. 06 . 2024 год. автор ГОРДЕЙ,
Если вы надеялись, что " Поэмбук " аполитичен, Вы глубоко ошибались.
"Поэмбук" страдает "русофобией". Идите к доктору, сударь. Вас полечат.
К сожалению, русофобия так же , как и шизофрения , неизлечимы
Но Вы не плачьте, и не рыдайте. Все временно. И русофобия , и
шизофрения. Европа давно страдает русофобией. Учит, учит Россия Европу,
Только тупые мозги европейцев никак не могут понять, что Россию
Европе никогда не победить, никогда не расчленить и под европейскую
дудку Россия плясать не будет. Пусть европейские правители написают
себе в штаны или сделают "по большому", только все их потуги
напрасны. Вот нашелся "член моржовый", играет им на пианино и стал
считать себя героем. Такие же как этот "хрен моржовый" поверили, что
победят Россию на поле боя. Вот уже более миллиона убито украинцев,
а все равно зуд в заднем проходе не проходит. Понятно, что хохлы
упрямы как ослы и их с пути не свернешь. Все просчитано, господа!!
К 2029 году на Украине не останется мужчин. План США будет выполнен.
На Украине останется только один украинец- это будет еврей Зеленский.
То-то будут рады в США. если от США что-то останется.