Любовь…

Любовь не имеет, границ, не имеет берегов,
Это сама жизнь, любовь - это сам Бог.
Любовь - это всё ради чего-то и это просто так
Любовь дыхание земли и без ее ни как
Любовь - это отдай, дари …и ничего не жди взамен
Любовь - это свет внутри и главный в жизни экзамен