****

Мы именно там , где мы нужны и именно с теми , кому мы важны и проходим именно те уроки , которые не усвоили с теми, с кем нас небеса сонастроили.
И учимся вместе в радости жить , и все как есть принимать и любить, мы помещены уже в готовую картинку Мира, только бы с радостью нам все принять, кто-то ушел , а кто-то вновь в эфире, пришел что бы свои ошибки осознать.
И крутится так колесо по кругу и замотало нас сил нет, но верою в душе спасемся и каждый пронесет свой крест
***
Благодарю мир за вдохновение , с любовью в сердце добрых мгновений!!!
 
Просто на мгновение представьте , что мы живем в утробе своего родителя, будь то, мать или отец, и все люди и все живые существа , это его органы , его продолжение и вредя тому, что нас окружает, мы вредим отцу своему принося ему боль и эта боль отражается на нас самих , наша боль - его боль. Не создал ли бог наш Мир как утробу матери , что бы заботиться о своих детях и как бы вы тогда поступали?! Наши мысли нас заставляют видеть или плохое или хорошее, смотря чем наполнен наш ум. Но утроба матери не изменна и создана так , что бы взрастить семя жизни, как и Мир такой как есть от времен его создания.
03.05.24г